http://ktotut.net/uploads/posts/2009-09/1253644829_cars079.jpgТак что английский практицизм уживается во мне с шотландской старательностью. Короткий переход при ярком лунном свете по хорошо утоптанной тропинке, по снежной равнине, доставил мне фетиша удовольствие. По дороге домой Улле спросил у Лассе Где это ты так штаны разорвал. Твоя мания преследования перешла все границы. Знакомства, это уже немножко слишком, - презрительно глянула им вслед Джени. Не захотела идти. Думаю, мне лучше остаться. Ум заласкает Ласкавица, Пляской для Плясавица, В лете, в полете Летавица Души закрутит в звено. Ожидая ответа, она не чувствовала уже в нем необходимости. А в часы досуга они грифоны, Василиски, отсветы, птичьи трели. Теперь было отчетливо видно - передний из них едет на белом коне и доспехи его сияют на солнце. И вы никогда не виделись. Она готова была жизнь отдать за сериалы "Стептой и сын", "Скрытая камера" и "Бродяга". Маленькие фраберовские недостатки росли в тот день в моих глазах с неимоверной быстротой, принимали чудовищные размеры. Я сплю, я, знакомства для фетиша наверное, сплю или у меня галлюцинации. Приносишь себя в жертву. Ведь и сейчас я вверяюсь словам, зная, что буду понят. Пойми, все девочки делают. Все мысли Оранж теперь занял Дэвид и только Дэвид. Сейчас на нем были серые летние брюки и черная тенниска.